子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶に慣れさせたいけど、Mの乳首だと出過ぎてむせる。低月齢の子でも使えるでしょうか? ヌークの哺乳瓶を使ってる方いますか? 保育園がヌークの哺乳瓶らしいのですが、下の子が4月入園で家では母乳実感使ってるので、ヌークに慣れさせたいのですがヌークの哺乳瓶にはMの乳首が付属で付いてて それだと出過ぎるのかむせて飲めません! これ、低月齢の子でも使えるんでしょうか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 乳首 月齢 入園 母乳実感 ヌーク ミモザ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヌーク使ってました😊 サイズは忘れてしまいましたが、0〜6ヶ月対応のでした! 6ヶ月から1歳まで使っていて、出過ぎてむせてました…むせなくなったのは、10ヶ月とかですかね💦 3月1日 ミモザ むせても使い続けましたか? 3月1日 退会ユーザー 調べたらMサイズ使ってました! むせても飲ませてましたが、こまめに口から離すようにしてました💦 Sサイズもあるみたいですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
むせても使い続けましたか?
退会ユーザー
調べたらMサイズ使ってました!
むせても飲ませてましたが、こまめに口から離すようにしてました💦
Sサイズもあるみたいですね!