コメント

退会ユーザー
ヌーク使ってました😊
サイズは忘れてしまいましたが、0〜6ヶ月対応のでした!
6ヶ月から1歳まで使っていて、出過ぎてむせてました…むせなくなったのは、10ヶ月とかですかね💦
退会ユーザー
ヌーク使ってました😊
サイズは忘れてしまいましたが、0〜6ヶ月対応のでした!
6ヶ月から1歳まで使っていて、出過ぎてむせてました…むせなくなったのは、10ヶ月とかですかね💦
「月齢」に関する質問
先日9ヶ月になった男の子を育てています。 育てている中で違和感があり、発達障害の可能性を感じ不安になっています。 下記の様子で定型だった方、おりますでしょうか。。。 調べては落ち込み、鬱になりそうです。 ①低月…
生後10ヶ月(10月で11ヶ月)になる娘ですが 成長に対して色々と不安があります。 5ヶ月から保育園に行ってるので人との関わりや色んなものを見たり触ったりする環境はかなり整ってると思ってます。 1.言葉が出てこない あ…
1歳2ヶ月息子の食事について 自分で食べたがるため手掴みできるもの中心なのですが量すくないでしょうか、、? インスタとかでみていると同じくらいの月齢の子たちのメニューがもっと量も多く豪華な気がしまして💦 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミモザ
むせても使い続けましたか?
退会ユーザー
調べたらMサイズ使ってました!
むせても飲ませてましたが、こまめに口から離すようにしてました💦
Sサイズもあるみたいですね!