雑談・つぶやき 姪っ子が高校卒業し、免許も1発合格で取得。お祝いのプレゼントを考え中。 ついに姪っ子が高校卒業😭💓 もう社会人とかはや〜🥺 免許も全部1発合格で無事取れたみたいだし お祝い何にしようかな〜🤍 最終更新:3月2日 お気に入り お祝い 姪っ子 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの姪っ子も卒業でした✨✨ この間、免許も合格してました😆 うちは専門学校進学です! 姪っ子はスタバのカードが1番喜びます😂😂😂 3月1日 かびごん コメントありがとうございます♡ わぁ同じですね💕 進学!新生活わくわくですね☺️ スタバカード!! 姪っ子もスタバ大好きマンで新作出る度にいってるので スタバいいですねぇ😎💞 いくら分にしましたか?🥺 3月1日 はじめてのママリ まだあげてないんですが、とりあえず3000円?かな〜 また別で何かあげてもいいかなぁなんて考えてました😂😂💦 その下も中学卒業でして、うちの子も卒園で、なにかと出費も多くて(笑) 3月1日 かびごん 3000➕なにかいいですね〜💗 そのアイディアいただいてもいいですか?🥺 我が家も出産控えてるので出費が...(笑) 3月1日 はじめてのママリ 是非一緒にしましょ😆✨✨ ご出産もうすぐですね!! また寒くなるみたいなので、無理なさらずに☺️🩷 3月1日 かびごん ありがとうございます〜💓 難産フラグですが頑張りますっ😭❤️🔥 3月1日 はじめてのママリ ラインギフトで贈ったら、自分も500円分もらえるキャンペーンやってました🤣✨✨ 3月1日 かびごん わわわ!!!朗報すぎます😍 ありがとうございます🤍🤍 3月2日
かびごん
コメントありがとうございます♡
わぁ同じですね💕
進学!新生活わくわくですね☺️
スタバカード!!
姪っ子もスタバ大好きマンで新作出る度にいってるので
スタバいいですねぇ😎💞
いくら分にしましたか?🥺
はじめてのママリ
まだあげてないんですが、とりあえず3000円?かな〜
また別で何かあげてもいいかなぁなんて考えてました😂😂💦
その下も中学卒業でして、うちの子も卒園で、なにかと出費も多くて(笑)
かびごん
3000➕なにかいいですね〜💗
そのアイディアいただいてもいいですか?🥺
我が家も出産控えてるので出費が...(笑)
はじめてのママリ
是非一緒にしましょ😆✨✨
ご出産もうすぐですね!!
また寒くなるみたいなので、無理なさらずに☺️🩷
かびごん
ありがとうございます〜💓
難産フラグですが頑張りますっ😭❤️🔥
はじめてのママリ
ラインギフトで贈ったら、自分も500円分もらえるキャンペーンやってました🤣✨✨
かびごん
わわわ!!!朗報すぎます😍
ありがとうございます🤍🤍