退会ユーザー
他の子が遊んでてまだ他の子もそのおもちゃ使うなら別にいいんじゃないですかね?🤔
保育園って帰宅時間もバラバラで厳密に、片付けましょうってならない時も多い気がしますが。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
おもちゃをまとめずに帰る人もいますし
まとめただけでも偉いと思います😎✊
今回は気にせず、次回こそは
片付ければ大丈夫です!!
退会ユーザー
他の子が遊んでてまだ他の子もそのおもちゃ使うなら別にいいんじゃないですかね?🤔
保育園って帰宅時間もバラバラで厳密に、片付けましょうってならない時も多い気がしますが。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
おもちゃをまとめずに帰る人もいますし
まとめただけでも偉いと思います😎✊
今回は気にせず、次回こそは
片付ければ大丈夫です!!
「保育園」に関する質問
8ヶ月での入園決定しました! 入園説明会の間、保育士さんが見てくれたのですが 終わってお迎えにいったら 目がパンパンになるくらい腫れてギャン泣きで… 嗚咽が出るくらいずっと泣いてて… 仕事のために保育園へ預ける事…
保育園からの持ち帰りの汚物入れ? 大きいビニール袋orエコバッグ とのことなんですが ビニールに毎回名前書くのもだし エコバッグにしようと思ってたんですが、 防水性あるものの方が良いですか? エプロンオムツ布団…
保育園の入園準備で 汚れ物を入れるビニール袋の持参が必要です 例として見せられたのが 2L 手さげ Mサイズ と書かれた パッケージ?がピンクのものでした! これってダイソーの物ですかね😣? 分かる方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント