退会ユーザー
他の子が遊んでてまだ他の子もそのおもちゃ使うなら別にいいんじゃないですかね?🤔
保育園って帰宅時間もバラバラで厳密に、片付けましょうってならない時も多い気がしますが。

はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
おもちゃをまとめずに帰る人もいますし
まとめただけでも偉いと思います😎✊
今回は気にせず、次回こそは
片付ければ大丈夫です!!
退会ユーザー
他の子が遊んでてまだ他の子もそのおもちゃ使うなら別にいいんじゃないですかね?🤔
保育園って帰宅時間もバラバラで厳密に、片付けましょうってならない時も多い気がしますが。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
おもちゃをまとめずに帰る人もいますし
まとめただけでも偉いと思います😎✊
今回は気にせず、次回こそは
片付ければ大丈夫です!!
「先生」に関する質問
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
妊婦健診についてです。 いつも同じ先生に診てもらいたく曜日を固定して通っています。○週5日のタイミングです。 36週から毎週健診になると聞きました。 次回が34週5日、その次の予約は36週5日で大丈夫でしょうか?も…
お友達の他害について こんにちはᵕ̈* 年中と年少の娘がいるのですが、長女のお友達が最近毎日のように叩いたり押したりしてくるみたいです。 昨日は腕を噛みつかれ痕が残るくらいでした…😭 年少の次女にもよく叩いたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント