妊活 ずっと妊活中で、次から体外受精へステップアップする予定です。3月3日… ずっと妊活中で、次から体外受精へステップアップする予定です。 3月3日から点鼻薬をする予定になっているのですが… コロナにかかってしまいました。この最中でも点鼻薬は変わらずしていいのでしょうか?? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 体外受精 妊活 🍀🍀🍀 コメント はじめてのママリ🔰 採卵のための卵胞刺激中で、 点鼻薬はトリガーの点鼻薬ですかね?? 病院によると思いますが、コロナなら今周期の採卵は中止になると思います💦 電話してどうなるか確認した方がよいと思います! 3月1日 🍀🍀🍀 中止??そうなんですか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 私が通っていた病院は中止でしたね…! 3月1日 🍀🍀🍀 そうなんですね(⌒-⌒; )病院に確認してみます☎️情報ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
中止??そうなんですか??
はじめてのママリ🔰
私が通っていた病院は中止でしたね…!
🍀🍀🍀
そうなんですね(⌒-⌒; )病院に確認してみます☎️情報ありがとうございます。