はじめてのママリ🔰
ケトル持ってて後からウォーターサーバー入れました!!
ケトル使うのはゆで卵作るとか、なにか茹でるときにIHだと時間かかるからケトルで沸かすってくらいしか使わないです💦
スープとかお味噌汁とか飲む物を作る時はウォーターサーバーのお湯使ってるので、ケトルいらないといえばいらないです😳

星
持ってます!もともとケトル先で!
カップラーメンとかはやはりケトルのが楽です
はじめてのママリ🔰
ケトル持ってて後からウォーターサーバー入れました!!
ケトル使うのはゆで卵作るとか、なにか茹でるときにIHだと時間かかるからケトルで沸かすってくらいしか使わないです💦
スープとかお味噌汁とか飲む物を作る時はウォーターサーバーのお湯使ってるので、ケトルいらないといえばいらないです😳
星
持ってます!もともとケトル先で!
カップラーメンとかはやはりケトルのが楽です
「麦茶」に関する質問
保育園に預けてる方、離乳食どうしてますか? 保育園から帰ってきてよるにあげてますか? 離乳食あげるの 久しぶりで、明日からあげようと思うのですが、離乳食あげたあとは 白湯や麦茶をあげた方が良いのでしょうか?? …
アンパンマンのパン(野菜)が安くなってたので 初めて買ってみました🥹 土日におやつとしてあげてみようかなと検討中です🤔 2本+麦茶や水飲むだけくらいがいいでしょうか? ちなみに我が子大食いで夜ご飯250g260gペロリで…
節約のためにマイボトル?に麦茶を入れて持ち歩きたいです。 1、パーツが少なくお手入れ簡単 2、500ml以上~ 3、コップで飲む水筒系以外 4、飲みやすい おすすめボトル教えてください!!メーカーだけではなく品名や型番…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント