コメント
なん
オムツ、書いたかったので思い出せてよかったですー!ありがとうございます☺️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
まめちお疲れー😆
やっぱりオムツ安いんだね✨
私もオムツとかお尻拭きとか、セールのうちに安く買っておきたいって思ったのに旦那に早いって言われた🫠🤣
まぁまだこの先何があるかわかんないし予定日7月だから早いかもだけどさ🤣
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ほこりん、お疲れ様😆🌟
おっ❔もう20週⁉️はんやっ‼️👀❕
どれくらい安いのかとか私あまり詳しくないけどタイムセールとかクーポン使うとめちゃくちゃ安いやん‼️ってなってる❣️
7月予定日なのか💡トサ太も7月1日予定日が6月になって早まり過ぎた🤣- 3月1日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなの、もうマタニティライフ半分終わった🤣
その中で調子いいなと思えた日は数日…🥺笑
後半期待してる🥺🤟
だよねー!
ママリ見てるとオムツも値上がりしてたり枚数減ったりとかしてるみたいだし、お得な時に買っておきたいんだけどなぁ😮💨- 3月1日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私、味覚はずっとおかしかったけど体調は元気な方だったかなぁ🤔←忘れ気味
後半お腹も出てるのに浮腫も圧迫で動悸息切れも股関節痛も出てきたりしたら辛さ倍増なのに少しでも落ち着いて欲しいよね🥺
サイズや個数や枚数が段々減らされてきてるし今の内に買っておきたいよねぇ😭- 3月1日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんにちは😊✨
ストック1袋になったのと3月に入ったタイミングで買おうと見てたらやってたのでラッキーでした🍀