まぁこ
我が家は和室にソファベッドをベット状態にしてるので、そこに寝かせてます!寝室は2階なので💦寝室は夜寝るときだけですね😊
わいちゃん
おなじく抱っこ寝です😭
今週から朝寝だけベッドチャレンジしてますが2回だけ寝てくれました🥺
なっつ
うちはリビングにお昼寝マット引いててそこで寝てます!1人で遊んでたと思ったらそこまで移動して勝手に昼寝してます😂
はじめてのママリ🔰
リビングに敷いた布団の上で一緒に横になったり、ラッコ抱きしたり、今はソファに一緒に横になってます☺️
まぁこ
我が家は和室にソファベッドをベット状態にしてるので、そこに寝かせてます!寝室は2階なので💦寝室は夜寝るときだけですね😊
わいちゃん
おなじく抱っこ寝です😭
今週から朝寝だけベッドチャレンジしてますが2回だけ寝てくれました🥺
なっつ
うちはリビングにお昼寝マット引いててそこで寝てます!1人で遊んでたと思ったらそこまで移動して勝手に昼寝してます😂
はじめてのママリ🔰
リビングに敷いた布団の上で一緒に横になったり、ラッコ抱きしたり、今はソファに一緒に横になってます☺️
「お昼寝」に関する質問
平日ワンオペをしている方は一日どう過ごされてますか? 我が子は昼の12時、13時頃からお昼寝をします。 夕方は道も混むので、出かけるなら午前中の9時〜昼前までの時間が多いです。出かけないと部屋もくっしゃくしゃ、お…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント