妊娠・出産 仰向けで寝ていると臍下あたりで胎動を感じるのですが、横向きで寝てい… 仰向けで寝ていると臍下あたりで胎動を感じるのですが、横向きで寝ていると足の付け根あたりにピクピク感じます😳 足の付け根のピクピクが気になって眠れなかったりするのですがみなさんも胎動はこんな感じでしたか?🤔 最終更新:3月1日 お気に入り 胎動 足の付け根 まるる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです🙂 体制によって胎動感じる場所違いますよね! 私も横向きの時足の付け根の辺りでピクピクしますよ🙆♀️ 3月1日 まるる 本当ですか😊 ピクピクくすぐったいです😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
本当ですか😊
ピクピクくすぐったいです😂