コメント

ままり
すごい🥳
うちの子もあと3ヶ月でそんなこと出来るようになるんですね☺️
成長嬉しいですね🥳
ままり
すごい🥳
うちの子もあと3ヶ月でそんなこと出来るようになるんですね☺️
成長嬉しいですね🥳
「着替え」に関する質問
子供の発熱6日目です、こんなものですか?😢 4/1入園してから体調不良続きで、いまは熱と鼻水です 昨日は日中平熱で機嫌も良くてあぁ調子戻ってきたんだな、と思ってたのですが夕方になると39度超え… 坐薬使って朝までぐ…
毎回、毎回、出かけて帰ってきた瞬間、具合悪くなる旦那うざすぎません☺️? いやいや?なぜこのタイミング?さっきまでピンピンしてましたよね?私も、外で子供追い回して疲れてますが、これから帰ってきた荷物片付けて、…
旦那ひとりでお風呂→お夕寝までさせてみたけど 脱衣所におむつやら脱いだ着替えがそのままお風呂の中にはお風呂用のおもちゃそのまま。。。 そんなもんですか? 次の人が快く入れるようにしてくれと望むのはわがままです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️🥹
1歳からの成長って歩けるようになったり等、目に見えて実感できる成長が多いから凄く嬉しいですよね🥺
ままりさんのお子さんも1歳との事で、これからの成長楽しみですね✨️☺️