
コメント

退会ユーザー
10分くらいです!
作り置き入れるだけです😂

♡
私は前の日の夕飯作る時に一緒に作ってしまって、朝ご飯入れるだけにしてます!
夕飯のおかずをあえて多く作ってそれを入れるだけです😅
何年も前からそのやり方ですが夫も私もお腹壊したことはないです😂
ちなみにグリルで焼けるものは全部グリルで、お肉、ウインナー、えのきベーコンなどはグリルで一気に焼いたらめっちゃ楽ですよ✨(火加減難しいですが😅)

りっちゃんまま💚🧸
お弁当温めて、水筒準備するので20分くらいで完了します(*`・ω・)ゞ
我が家は全部前日に準備しておくので余計な時間かけません😇
おかず、ご飯、味噌汁をサーモスのお弁当箱に詰めて終わりです🤭
n.m
よく何入れてますか?
退会ユーザー
卵焼き、にんじんしりしり、切り干し大根、つくね、ひじきの煮物、お肉のしぐれ煮とか!
サラダ系もいれます。
ポテサラとかマカロニサラダとか。
自然解凍okの冷食も使ってますよ🙆♀️