コメント

ママリ
1年間使ってます!今のところ問題なく正常に使えてます!位置のズレもないし、充電の減りも早くないと思います!見た目もコンパクトで色も子供の好みなので、喜んで持ち歩いてます😊✨
ママリ
1年間使ってます!今のところ問題なく正常に使えてます!位置のズレもないし、充電の減りも早くないと思います!見た目もコンパクトで色も子供の好みなので、喜んで持ち歩いてます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のママと初めて遊んだ後(家族で) 次はどのくらいで誘いますか🤔? 家族でもママと子供だけでも🥺 私は結構遊びたい方なのですが 頻度って難しい🥺笑 みなさんどんな感じですか?
大学の選び方について 20年くらい前、私が大学を選ぶ時は、やりたいことから選ぶというよりは通えそうなランクで一番良いところが受かればそこへ行く、みたいなかんじで大学を選びました。学部は文学部です。 今時の子は…
約7.3キロボーイのおむつについて相談です🙂↕️ 足は細めです。 1週間ほど前にパンパースSサイズからムーニーのMサイズテープに変えました。 夜中数回おしっこ漏れがあり困ってます😱 夜は8〜10時間寝てます。 新生児から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい知りたかった情報ありがとうございます🥹
位置ズレと充電一番気になってました!!買ってみます!