住まい 新築マンションの点検で、壁の剥がれや取れた部分の修繕は無理ですか? 新築マンション買いました。1年経つので点検というか買った時点で壊れていた汚れていた部分などを修繕してくれるのですが、住み始めてついた壁の剥がれやタオルをかける部分が取れてきたなどを直してもらうのは無理ですよね?(笑) 最終更新:2024年3月2日 お気に入り マンション 新築 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら言ってみるかな^ ^こういうのって治してもらえたりしますかー?って。 判断はあくまで相手側なので無理かどうかは分からないけど^ ^ 3月1日 初めてのママリ🔰 言ってみようかな☺️(笑)という気持ちになったので用紙出してきます📝(笑) 3月1日 はじめてのママリ🔰 言うだけでタダだしね!笑 あと、調子の良さそうなおっちゃんなら女性からの頼みならやってくれそー笑 3月1日 初めてのママリ🔰 たしかに😂ダメ元で出してみますね〜💁♀️❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
言ってみようかな☺️(笑)という気持ちになったので用紙出してきます📝(笑)
はじめてのママリ🔰
言うだけでタダだしね!笑
あと、調子の良さそうなおっちゃんなら女性からの頼みならやってくれそー笑
初めてのママリ🔰
たしかに😂ダメ元で出してみますね〜💁♀️❤️