お金・保険 paidyについて分かる方教えてください🙇🏻♀️利用料金の支払いですが、確… paidyについて分かる方教えてください🙇🏻♀️ 利用料金の支払いですが、確定後コンビニや銀行振込の場合、翌月の1〜10日までの支払いですが、口座振替だと翌々月の12日ですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 料金 コンビニ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 翌月の12日では? 2/14に私も買いましたが3/12に引き落とし予定です😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もともとコンビニ/銀行振込で登録していたんですが、今口座振替に登録しても、2月利用分はとりあえずそれ以外での支払いとなりますかね?🧐 3月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もともとコンビニ/銀行振込で登録していたんですが、今口座振替に登録しても、2月利用分はとりあえずそれ以外での支払いとなりますかね?🧐