コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校はクラスによります💦
担任の先生次第って感じです😅
まろん
1学期のみ懇談会があります。
内容は担任によります。
自己紹介、できるようになったことなどテーマが決まっていたりします。小規模の小学校ですが、参加される方は5人もいなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
今日、頑張って行きました!
2クラスで5人ぐらいしかいなくて、心の中で行かなくてよかったじゃんって思いました😂- 3月1日
S&C Mama
先生次第だとは思いますが、毎回1人ずつ発言しています💦私も緊張するタイプなのですが一言くらいなので、すぐ終わります☺️
-
はじめてのママリ🔰
先生次第なんですね!
今日行ってきましたが、なかったです!
先生がうるうるしながら、思い出と1年間のムービーを見せてくれてこれはこれで行ってよかったなって思いました😌- 3月1日
はじめてのママリ🔰
うちの学校は保護者が発言することないです😄
-
はじめてのママリ🔰
二学期のクラス懇談は自己紹介からのグループで道徳の話し合いをしたので今回もあるかもって思いましたが今日行ってきましたがなかったです!よかったです✨
- 3月1日
ベビーラブ
担任によりますね💦
うちの学校では比較的そういう時間をもつ先生が多いですが
-
はじめてのママリ🔰
担任によるんですね💦
次回から行くか迷いますね💦- 3月1日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
担任の先生によると思いますが、最初に自己紹介と自分の子どもの良いところを発表しました!3、4人のグループになってテーマに沿って雑談する時間もありました。私は結構楽しかったですが、クラスの3分の1も出席していなかったので、欠席でも大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたが、5人くらいしかいなくてビックリしました💦お兄ちゃんお姉ちゃんがいたら違う学年優先もあるのか少なかったです。
けど、三学期の最後は行ってよかったと思いました。先生が思い出を語ってくれて私たちもうるうるしてしまいました✨- 3月1日
はじめてのママリ🔰
今日、頑張って行ってきました!発言時間なかったです✨ホッとしました💦