妊娠・出産 今日休みでショッピングモールに出かけているのですがいきなり歩いてい… 今日休みでショッピングモールに出かけているのですがいきなり歩いていたら股関節?でしょうか、、足の付け根あたりがすごく痛みます、、座っていたり歩かなければ大丈夫なのですが歩くと右と左両方痛みます。今は妊娠9週です。大丈夫なのでしょうか(>_<)今までなくていきなり今日痛くてびっくりしました😭同じ経験ある方いますか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 夫 足の付け根 ショッピング R(6歳) コメント 退会ユーザー 私は13週の時に半日くらい立ちっぱなしの時があって足の付け根痛くなりました(>_<) でも、次の日はなんともなかったです💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント