ママリ
私も繰り返す顎ニキビでニキビ跡が顎中にありました😂
ファンデなんて消せたもんじゃないですよね😂
ニキビ跡が赤いか茶色いかにもよりますが赤いときは緑色のものを茶色いときはオレンジ色のものを乗せてからファンデかベージュのコンシーラーを乗せて隠してました!
あとリキッドコンシーラーより固形コンシーラーのほうがカバー力あるのでおすすめです☺️
コツはぼかすのは周りだけで隠したい部分は少し厚めに残しておくことです!
ただ隠すのには限界があるので外出先とかでも治さないと途中で出てきちゃってました😂
ファンデにこだわりがなければマットタイプのほうがカバー力ありますよ😌
まめ
同じくです。
コンシーラーではないですが、肌質改善のためにお手入れ頑張ってます!
正しいクレンジング&マッサージが一番大事とのことでやり方を教わってそこの製品を買って、7か月ほど経ちますがかなり改善されましたよ。
ニキビは出来なくなったし、毛穴も引き締まってきた感じがします☺️
ちなみにコンシーラーはプリマビスタを使ってます👍
はるか
RMKとクレドのコンシーラーいいですよ🥺
マキアージュのファンデ使用してましたが、コスデコに買い替えました😌
あと、今まではメラノ使用してて、d programに買い換えたところ4日で結構薄くなりました🥰
コメント