コメント

ママリ
最初はピジョン使ってましたが、それのためだけに消毒するのが面倒になったので、ヌークのおしゃぶりに変えました😂
ママリ
最初はピジョン使ってましたが、それのためだけに消毒するのが面倒になったので、ヌークのおしゃぶりに変えました😂
「泣く」に関する質問
いつになったら夜通し眠れるんだろう もうすぐ7ヶ月。 生まれてから1度も夜通し眠れてない気がする。 3ヶ月くらいまでは20時から3時とかまで寝てくれてたけど、4ヶ月に入った途端1時間おき。 5ヶ月になって落ち着いたけ…
慣らし保育中の発熱… 大丈夫そう!って思ってたけどやっぱり洗礼受けました。 夕方から発熱。 解熱剤なしでと思ってたけど寝れなくて泣くので 解熱剤入れました。 良かったですよね、、、? あまり入れない方がいいと…
慣らし保育1日目!! 先生渡すとき、ご飯食べながら泣き泣き!😭 なぜご飯食べながら泣くんや!?笑 ママ以外の人があげるの初めてやからかな?🤔 帰ってきてからも抱っこマンやし なんかグズグズだったな〜~
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
早速の回答ありがとうございます!
ヌークって消毒ケース付いてるんですね😳
当初混合でミルトンあるので、ピジョンとヌーク両方検討してみます💕
ママリ
当初混合だったのでピジョンの消毒液キットあるんですが、哺乳瓶ほぼ使ってないのでおしゃぶりのためだけに薬液作るの勿体無くて😓
ピジョンは最近デザイン変わって可愛いの出てるみたいです🥰
ヌークの中でもグレード?みたいなのがあって、値段がピンキリなのでよく比べてみてください😂
きよ
混合だったの同じですね😄
細かく教えていただきありがとうございます✨