子育て・グッズ ジョアの1日分の鉄分葉酸入りは、3歳になりたての子どもが1本飲んで… ジョアの1日分の鉄分葉酸入りは、3歳になりたての子どもが1本飲んでも大丈夫でしょうか?栄養摂りすぎになりますか? 産後入院中で朝ごはんに出るんですけど、マスカット味苦手で飲めません💦 子どもが毎日お見舞い帰りに泣いちゃうから、お土産として帰る時にあげたらダメかな? ※半分だけとかは無理で、1人で飲み切らないと怒ります🤣 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 葉酸 産後 3歳 夫 栄養 鉄分 お見舞い ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く問題なくあげられます🙆♀️! 全然飲んでました! 3月1日 かのん うちの保育園は、1歳半から午前おやつで鉄分葉酸いりのジョア1本でるので大丈夫ですよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント