はじめてのママリ🔰
全く問題なくあげられます🙆♀️!
全然飲んでました!

かのん
うちの保育園は、1歳半から午前おやつで鉄分葉酸いりのジョア1本でるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
全く問題なくあげられます🙆♀️!
全然飲んでました!
かのん
うちの保育園は、1歳半から午前おやつで鉄分葉酸いりのジョア1本でるので大丈夫ですよ!
「3歳」に関する質問
集団健診(3歳)の待ち時間、我が子が家から持ってきたおもちゃで遊んでいたところ、おそらく障害のある子が急に横取り、壊されました。シリコン製のおもちゃを裂かれました。 その子自身には何の罪もないのでいいのですが…
4歳4ヶ月ですが、数字もひらがなも読めないし書けないです🥲大丈夫かな… 数字… ・1〜20くらいは暗唱できますがそれ以上は21.23.24.28…のように飛び飛びになります ・物の数も5個くらいだったら指を刺して数えられますが、…
3歳年少です。 朝送っていくときにグズり対策ありますか? 来月からバスをやめて送迎します。 バスの間は一度も行きたがらないということはありませんでしたが、送迎にすると嫌がる日が出てきそうです。 間に合わないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント