コメント
みー
もしかしたらお産の兆候かもしれないですね☺️
私は普段便秘症なのですが出産前日に同じく大量に下痢をしました😩
その時は私も牛乳かなとか思ってましたが今思えばあれは兆候だったのかなって思います!
よく出産前にお腹を下すという方結構いるみたいなのであまり酷いようなら病院に連絡してもいいと思います!
みー
もしかしたらお産の兆候かもしれないですね☺️
私は普段便秘症なのですが出産前日に同じく大量に下痢をしました😩
その時は私も牛乳かなとか思ってましたが今思えばあれは兆候だったのかなって思います!
よく出産前にお腹を下すという方結構いるみたいなのであまり酷いようなら病院に連絡してもいいと思います!
「妊娠39週目」に関する質問
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
前駆陣痛や陣痛などは夜になりましたか? それとも朝(昼間)になりましたか? 皆さんはいつ陣痛など来ましたか!? 明日で39週になりますが陣痛がいつ来るんだろうとソワソワしてます😅 前駆陣痛、陣痛は夜の方が多いイメ…
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます😭🤍
わ〜〜状況全く同じです😭
今朝お手洗いに行ったら
この間の内診後とは別で完全におしるしが来ていました😭
今日1日様子を見て
あまりに酷ければ産院に電話してみようと思います😭
貴重な経験談をありがとうございます😌