その他の疑問 明石市王子幼稚園の入園式についてお聞きしたいです。入園式当日は子ど… 明石市王子幼稚園の入園式についてお聞きしたいです。 入園式当日は子どもの服装は体操服にスモックでよろしかったでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 体操 明石市 miffy(4歳3ヶ月) コメント まる 違う園ですが、普段は体操服登園ですか? うちはそうで、体操服の上にスモックでオッケーでしたよ😊 3月1日 miffy 遅くなってすみません🙏🏻 普段体操服です! それで大丈夫ですよね🤔 回答ありがとうございました☺️💗 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
遅くなってすみません🙏🏻
普段体操服です!
それで大丈夫ですよね🤔
回答ありがとうございました☺️💗