コメント

ジャッキー
普通によくあることだと思いますよ!!マーライオンじゃなければ平気だと思います!!
ジャッキー
普通によくあることだと思いますよ!!マーライオンじゃなければ平気だと思います!!
「生後23日」に関する質問
生後23日の新生児👶 完ミで育てていますが、先週までは1回80から100ミリ飲んでいました。多い時は120飲む時もありました。 ですが今週に入ってから全然飲まなくなってしまって、3時間しっかりあけても60しか飲まない時もあ…
生後23日、直母10分ずつの後にミルク40ほど足しています。 2週間検診で1日36g増えていました。 最近0時に寝ると4時くらいまで眠ります。なるべく早めに起こして授乳してますが、こんだけ空いてしまうとやっぱり母乳量って…
授乳後の乳房の痛みについて。 生後23日です。 生後1週間以降、完母で直接授乳しています。 しっかり(片方10分くらい)飲んでもらった後に、乳房全体が殴られたようにズキズキしたり、チクチク・ピリピリします。 次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaちゃん
ブッて感じで両方の花と口から出ました💦勢いある感じで💦量はめちゃくちゃ多くは無いですけどタラ〜くらいでも無いです💦
ジャッキー
最近1歳になった下の子も吐き戻しの時鼻と口からブッとよく出てました笑 マーライオンのように勢いよく大量に何度も吐き戻した場合は心配ですけどそうでなければ大丈夫だと思いますよ!
mamaちゃん
そうなのですね💦
分かりました😭ありがとうございます😭😭
ジャッキー
口はまだしも鼻から出ると「おっ💦」と思いますよね💦吐き戻ししまくる時期ってありますよね😫もし寝てる体勢なら窒息だけはしないように身体を横に向けるとか頭を少し高くしてあげてくださいね!
mamaちゃん
鼻からは初めてだったので焦りました💦
分かりました💦横に向けて寝かせます‼️