コメント

ジャッキー
普通によくあることだと思いますよ!!マーライオンじゃなければ平気だと思います!!
ジャッキー
普通によくあることだと思いますよ!!マーライオンじゃなければ平気だと思います!!
「吐き戻し」に関する質問
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
離乳食やらよだれやら吐き戻しやらで、口の下が荒れてます💦 定期的にワセリンで保湿してるのと、離乳食食べるときも保護のためにワセリン塗ってますがプツプツが酷くなってる気がします🥲 お風呂あがりは病院で処方しても…
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaちゃん
ブッて感じで両方の花と口から出ました💦勢いある感じで💦量はめちゃくちゃ多くは無いですけどタラ〜くらいでも無いです💦
ジャッキー
最近1歳になった下の子も吐き戻しの時鼻と口からブッとよく出てました笑 マーライオンのように勢いよく大量に何度も吐き戻した場合は心配ですけどそうでなければ大丈夫だと思いますよ!
mamaちゃん
そうなのですね💦
分かりました😭ありがとうございます😭😭
ジャッキー
口はまだしも鼻から出ると「おっ💦」と思いますよね💦吐き戻ししまくる時期ってありますよね😫もし寝てる体勢なら窒息だけはしないように身体を横に向けるとか頭を少し高くしてあげてくださいね!
mamaちゃん
鼻からは初めてだったので焦りました💦
分かりました💦横に向けて寝かせます‼️