ゆうくんママ
ならないです!なりようのない位の一重です笑
まま
ぱっと見がっつり肉厚一重で、よーーーーーくみたら奥二重??な感じですが、寝起きたまに一瞬二重になります。目を開けるその瞬間くらい(笑)
スポンジ
重たい目では無いけどその時はまだがっつり一重でした。
最近9割くらいは二重になってきました。
今朝久しぶりにがっつり一重になってて誰?みたいな感じでした笑
ミッフィ
熱出た時たまに二重になります!
ゆうくんママ
ならないです!なりようのない位の一重です笑
まま
ぱっと見がっつり肉厚一重で、よーーーーーくみたら奥二重??な感じですが、寝起きたまに一瞬二重になります。目を開けるその瞬間くらい(笑)
スポンジ
重たい目では無いけどその時はまだがっつり一重でした。
最近9割くらいは二重になってきました。
今朝久しぶりにがっつり一重になってて誰?みたいな感じでした笑
ミッフィ
熱出た時たまに二重になります!
「3歳」に関する質問
子どもに手を出してしまった時ってどんな時でしたか? さっき3歳イヤイヤ期の息子が私をビンタしてきたので「痛いよ💢」と言って私もビンタでやり返してしまいました...初めて手を出してしまってキッチンで大泣きしました…
フルタイム復帰するとしたら、1歳と3歳を7:30〜18:00の時間帯で保育園に預けることになります。 連続育休で初めての復帰です。 7時半から保育園なんて朝早すぎて体調心配です…。それで週休2日か…大人でも辛いのにまだ…
義母から透明な箱に入ってる雛人形を頂いたのですが、下2人3歳と1歳がおりなかなか置く場所がなく困ってます😂 寝室にある机だと届かないので置けるのですが、寝室…?と思って😂 リビングに飾れたらいいんですが、高めの位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント