雑談・つぶやき 3人目断乳しましたーおっぱいが…おっぱいがああああああー😨🥶て感じのお… 3人目断乳しましたー おっぱいが… おっぱいがああああああー😨🥶て感じの お乳になっちまったーー しおれ乳お帰り😩😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 断乳 3人目 おっぱい りす コメント 💜 うちも今月には断乳するつもりです、、 もともとが貧乳なので辛いです😭 3月1日 りす 断乳したあとの乳恐怖ですよね😨 私はたれすぎて折りたたんで ブラにしまえそうです笑 3月1日 💜 ちょっと笑いました😭😭😭笑 もう張りが皆無ですよね🥹 3月1日 りす 張り皆無ですー!😭 しなしな笑🤣 乳年齢(そんなのない)は多分80代です😩 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
断乳したあとの乳恐怖ですよね😨
私はたれすぎて折りたたんで
ブラにしまえそうです笑
💜
ちょっと笑いました😭😭😭笑
もう張りが皆無ですよね🥹
りす
張り皆無ですー!😭
しなしな笑🤣
乳年齢(そんなのない)は多分80代です😩