※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

最近お医者さんで泣いてしまうけど、他の子も同じかな?抱っこすると泣きやむ。

最近お医者さんを見るだけでギャン泣きなんですが、みなさんのお子さんもそんな泣きます?🙇🏻‍♀️
部屋からでて抱っこしてたら泣き止むんですが、、

コメント

咲や

長男は注射されても一切泣かないタイプでしたが、次男は心臓の手術後、ネイビーの医療服を着た人というだけで泣いてましたね😅
他の色の服の看護師はOKでした
退院するまでに何とか医師は克服して泣かなくなりましたが、注射されると分かっただけでギャン泣きですね😅

はじめてのママリ🔰

息子もずっと、お医者さん見ると爆泣きです🤣
あまり体調も崩してないので行くとすれば予防接種だから、痛いことされる!と毎回爆泣きです🤣

終わったらケロッとして看護師さんみんなに愛想振りまいてます✨

ままり

娘もそうでしたよー🤣
あの白衣姿が怖いみたいです。
クリスマスプレゼントにおもちゃの聴診器🩺買ったら先生ごっこすることが好きになったので「もしもししに行こうかー」となったら「行くー!」と張り切ってますよ🤭笑

ママリ

息子も病院に入るとメソメソし始めます、、笑