コメント

はじめてのママリ
検査結果は印刷したものをもらえます!
初期は郵送だったと思いますが、中期は当日だったような気がします。
2年くらい前のことでよく覚えておりません…🤔
質問されてから時間がたってからの回答で解決済みでしたらスミマセン💦
はじめてのママリ
検査結果は印刷したものをもらえます!
初期は郵送だったと思いますが、中期は当日だったような気がします。
2年くらい前のことでよく覚えておりません…🤔
質問されてから時間がたってからの回答で解決済みでしたらスミマセン💦
「超音波検査」に関する質問
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
先日健康診断に行きました。いつも行ってる場所とは違う所に行ったのですが、腹部超音波検査に違いがありました。 前の所は機械?をお腹にグリグリ押し付けてこちらもイテテとなるような感じで見ていたのに対し、今回の所…
脈絡叢嚢胞を診断された方、いらっしゃいませんか? その後どうでしたか? 今19wで中期ドックのつもりで県内でも一番大きなこども病院で精密超音波検査を受けてきました。 すると、他は全く問題ないけど、脈絡叢嚢胞が両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ🫛
コメントありがとうございます!解決していなかったのですごく嬉しいです🥹
産科に結果を提出するように言われていていまして...
fmcの3日後が産科の検診でしかもそこで無痛にするか決める日でそこで欲しいと言われていたので、
当日が良くて!!
fmcに電話すれば良い話ですが電話がすごい苦手で💦
知れて良かったです🥺💛
本当にありがとございました✨
はじめてのママリ
私も電話ってそんなことで…って思うと気が引けるというか苦手なのでお気持ちわかります😅
当日もらえたと思うのですが、もし記憶違いだったらスミマセン💦
気を付けて受診してきてください😊
まめ🫛
ありがとうございます✨
当日もらえたらいいなと思います😊♡
fmcはゆっくりエコーしてもらえるので赤ちゃんに会うのが楽しみです😌