コメント

はじめてのママリ
検査結果は印刷したものをもらえます!
初期は郵送だったと思いますが、中期は当日だったような気がします。
2年くらい前のことでよく覚えておりません…🤔
質問されてから時間がたってからの回答で解決済みでしたらスミマセン💦
はじめてのママリ
検査結果は印刷したものをもらえます!
初期は郵送だったと思いますが、中期は当日だったような気がします。
2年くらい前のことでよく覚えておりません…🤔
質問されてから時間がたってからの回答で解決済みでしたらスミマセン💦
「超音波検査」に関する質問
妊娠中期(20週ごろ)に行う精密超音波検査を2回に分けることになった方いますか? 何か異常があるなどは言われず、赤ちゃんの向きで見えにくかった心臓のところを2週間後に再度検査しますと言われました。 何か問題が…
まだ13週目で 今日初めて超音波検査になり、4Dを見たんですが… これは、チンだと思いますか?🥹 先生には何も言われなかったのですが こんな感じに見えて逆に女の子だった方いますか??😂
妊娠5週、胎嚢18ミリぐらいで胎芽確認できなくても 妊娠継続できた方の話が聞きたいです! 妊娠5週5日目 超音波検査で胎嚢18.8ミリ確認できましたが 中身はまだ確認できませんでした。 先生は周相応の大きさなので 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ🫛
コメントありがとうございます!解決していなかったのですごく嬉しいです🥹
産科に結果を提出するように言われていていまして...
fmcの3日後が産科の検診でしかもそこで無痛にするか決める日でそこで欲しいと言われていたので、
当日が良くて!!
fmcに電話すれば良い話ですが電話がすごい苦手で💦
知れて良かったです🥺💛
本当にありがとございました✨
はじめてのママリ
私も電話ってそんなことで…って思うと気が引けるというか苦手なのでお気持ちわかります😅
当日もらえたと思うのですが、もし記憶違いだったらスミマセン💦
気を付けて受診してきてください😊
まめ🫛
ありがとうございます✨
当日もらえたらいいなと思います😊♡
fmcはゆっくりエコーしてもらえるので赤ちゃんに会うのが楽しみです😌