子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供にチューブのニベアを塗ってしまいました💦塗って数分… 生後1ヶ月半の子供にチューブのニベアを塗ってしまいました💦 塗って数分したら顔に赤いブツブツが出てきたので調べたら、ニベアは子供は半年から使用できると記載がありました…。 塗った後に塗ってはいけない事を知ったので、慌ててニベアを落としたんですが、大丈夫でしょうか?? 赤いぶつぶつは、まだ引いてません💦 心配です😢 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 夫 ニベア 生後1ヶ月半 R(1歳1ヶ月) コメント ママリ 酷くなるようなら皮膚科で良いと思います💦 お大事にしてください! 2月29日 R 明日様子見てひどいようなら、病院行きます💦 すみません、ありがとございます🥺 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
明日様子見てひどいようなら、病院行きます💦
すみません、ありがとございます🥺