雑談・つぶやき 子どもの成長に伴い、ママリや西松屋の利用頻度が減少。夜間授乳時にはママリが助けになり、過去の悩みも適当にやっても大丈夫と気付く。 子どもたちの成長につれて、 ママリを利用する頻度も減ったし、 西松屋に行く頻度も減ったなー😢 夜間授乳の時は、まじでママリに助けてもらったなー❤️ 起きてる仲間がいる安心感ハンパなかった!笑 そして、自分の過去の質問見てたら、 私こんなことで悩んでたんかー適当にやっても大丈夫なのに‼︎って言いたくなる😂 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 夫 西松屋 夜間授乳 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります!!! 私もママリで質問する頻度が、すごく減りました🤣 夜中とか朝方の孤独な時間はママリに救われましたよね〜☺️ 2月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 共感していただけて嬉しいです❤️ 質問しなくてもやっていけてるのもあるけど、仕事復帰してママリゆっくり見てる時間がないくらい忙しいってのもあります😅 このアプリの開発者の方に感謝しかないですよね🫶 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
共感していただけて嬉しいです❤️
質問しなくてもやっていけてるのもあるけど、仕事復帰してママリゆっくり見てる時間がないくらい忙しいってのもあります😅
このアプリの開発者の方に感謝しかないですよね🫶