女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
レスキューicsiで妊娠した方いますか?🥚
「妊活」に関する質問
妊娠超初期にどのような症状がありましたか? 妊娠がわかる前でも結構です。
旦那さんが精索静脈瘤手術された方🙇♀️ 術後どのくらいで授かりましたか? 3ヶ月待ちましたか?
限度額について教えてください😭 6月3日に採卵をして会計が5万円くらいだったのですが、 今日胚の説明を聞きに行って凍結などの会計をしたら、 5万7000円でした。 1ヶ月の合計のお会計が限度額までだと思っていたのですが…
妊活人気の質問ランキング
体外受精で移植をしてBT5ですが、全く症状がありません😣💦 フライング検査をしようか迷っていま…
AIH1回目おそらくリセットです、、 PCOSでAMH19、卵管造影今週期実施し通過障害なし 精液検査も…
最終生理は5/10で、排卵予定日は5/27です。 ココ最近3月4月排卵検査薬を使って妊活してみました…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移…
高温期11日目陰性でした😭 大人しくリセットくるの待ちます😭
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント