女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
レスキューicsiで妊娠した方いますか?🥚
「妊活」に関する質問
吐き出させてください。 26歳です。 健康診断で引っかかり、ピルを一時的にやめました。元々妊活したいと思っていたことや、メンタルの病気も落ち着いてきていたところでした。 夫も同い年でお互い今年転職したばかり。私…
3人目の妊活を始めました。昨日バッチリの期日でタイミングがとれたのに旦那が中でいけませんでした。 ずっとミレーナを入れていて久しぶりの生理が辛すぎて辛すぎて早く妊娠したくて辛すぎます😭そんなときのこの状況が…
今日、子宮卵管造影検査をします。 初めてで痛みは個人差あるみたいですが、 恐怖です😱行った事がある方?どんな感じでしたか?
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
11/20移植後からずっと頭痛からの寒気に熱っぽさ腰痛 肩にずっしり先程熱をはかると37.0度。 こ…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビド…
高温期10日目です お酒を飲むかもしれないので明日フライングしようと思ってます ドキドキだー…
やっと胚移植周期に入ります! 今回は流産をしたためホルモン補充周期→自然周期に 変更になりま…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント