子育て・グッズ 3歳の娘の検査結果です。数値が気になるところはありますか? 3歳の娘の検査結果です。 数値が気になるところはありますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 3歳 まやこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント えちゃん CRPの数値が高いですね🥲 2月29日 まやこ 火曜日から40度の熱がなかなか下がらずで😭😭CPRは感染症にかかると上がるんですね💦 2月29日 えちゃん CRPは炎症反応ですね🥲 抗生剤は出されてますか? 早くよくなるといいですね🥺✨ 2月29日 まやこ 火曜日に処方された抗生剤をずっと飲んでましたが下がらずだったので、今日他の抗生剤をだしてもらいました!🥺 ありがとうございます😭✨✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやこ
火曜日から40度の熱がなかなか下がらずで😭😭CPRは感染症にかかると上がるんですね💦
えちゃん
CRPは炎症反応ですね🥲
抗生剤は出されてますか?
早くよくなるといいですね🥺✨
まやこ
火曜日に処方された抗生剤をずっと飲んでましたが下がらずだったので、今日他の抗生剤をだしてもらいました!🥺
ありがとうございます😭✨✨