※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

臨月で漢方薬とウテメリンを服用中。36週まで薬を飲んでいるが、同じような方は何週まで薬を飲んでいたでしょうか?

今日から臨月です!18週から張り止めの漢方薬、1週間くらい前からウテメリンも飲んでます!どちらも1日4回です。病院の先生には36週からだったら赤ちゃん出てきても大丈夫〜と言われてるのですが、同じような方で何週まで薬飲んでましたか??

コメント

y..y

漢方はのんでなかったですがウテメリンを1日4錠のんでました!
39週ぴったりに出産しました!

• ★

39週まで薬飲まれてましたか>_<??

• 3月19日
  • y..y

y..y

37週入ってのまなくてよくなりました!

• 3月19日
  • ★

そうなんですね!ありがとうございます*\(^o^)/*

• 3月19日
  • y..y

y..y

あと少しなので頑張って下さい❤

• 3月19日
まめた2902

私も同じくらいの週数から薬飲んでいましたが、36週にはいったところで薬はやめました。結局産まれたのは40週ちょうどでした☆
もうすぐ出産ですね!残り少ないマタニティ生活楽しんでください😄🎶

• ★

そうなんですね!ありがとうございます😊残りのマタニティライフ楽しみます💓

• 3月19日
あかちゃんまん

ずっと切迫で薬飲んでました( ⋅ ̯⋅ ) 💭
36週に入ったら飲まなくていいよ!と言われ、36週入った日にやめたら5日後に産まれました( *ˊᵕˋ)ノ