ごまちゃん
私だったらグァムですかねー。
グァム、意外とお安いですし、海外のベビー用品買いたいですね😆
8282
沖縄はほんとご飯が合わなくて、グアムの方が食事の選択肢も多くていいかな、と思います(>_<)
お土産やさんも可愛いのありそうだし^ ^
あと、沖縄で離島だと場所にもよりますが移動、乗り換えが面倒なイメージです💦
値段はツアーによりけりで、同じようなもんだと思いますよ^ ^
LOUIS
私は沖縄に住んでるので
グアムに行きたいです😂✨(笑)
退会ユーザー
絶対沖縄です(≧∀≦)!
小さい子がいるなら食事も水も日本の方が安心だし、子供が突然体調崩したりしたら海外じゃ不安です。
私は沖縄料理も大好きですが、ホテルならビュッフェなどあるし、プライベートビーチでのんびりしたいです♫
値段は泊まるホテル次第だと思います。
◎クレア
グアムの方が安かったです( ˊᵕˋ )
時期も関係あるかもしれませんが😅
私がまた行きたいのは沖縄ですね!
離島の方はまだ行ってないので分かりません😅
ひまわりさん
私ならグアムに行ってアメリカブランドの物を沢山買いたいですね❗(^-^)空港の免税店でも買い物したーい✨
腹ペコあおむし
私は沖縄です〜( ´∀`)
両方とても好きですが子供を連れて行くとなるとあまり出掛けて生活リズム崩したくもないので、泊まるホテルでのんびりしたいなぁと思いホテル重視するのですが、グアムって安いプランだとフライトが深夜発の真夜中着なので子連れで行ってクッタクタになった覚えがあります。食事もアメリカなのでお高めですし、子供もなんだかんだでお金がかかった覚えがあります。
沖縄は本島でも離島でものんびり過ごせて、何より食べ物がヘルシーで個人的にはとても好きです(o^^o)
コメント