コメント
蓮
ミラコスタ🥲🥲🥲🥲
りり
リッツカールトンの最上階です!!!!
-
はじめてのママリ🔰
前回は上から2番目だったので、いつかは最上階おねだりしてみます🤣❤️ありがとうございます!!
- 2月29日
ままり
1度新婚旅行で泊まって、またいつか泊まりたいホテルなんですが、、神戸の北野ホテル✨
お姫様?お嬢様?になったみたいな気分になれる、とても可愛いホテルで、お食事もめちゃくちゃ美味しかったです😋
-
はじめてのママリ🔰
北野ホテル良いですよね🥹❤️朝ごはんが最高です🫧ありがとうございます!!
- 2月29日
赤ピク推し♡
星野リゾートの星のや竹富島です。
何もかも忘れてのんびりしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
わー!泊まったことないんですが、気になってました🥹💕なーんにもない、を楽しみたいです🍍ありがとうございます!!
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ハレクラニにいつか泊まりたいです🌺
-
はじめてのママリ🔰
沖縄といえばやっぱりハレクラニですよね🌺今年も沖縄行けますように🫧ありがとうございます!!
- 2月29日
こうちゃん
泊まってみたいホテルはたくさんありますが、憧れレベルとなると、guntuです!
憧れのまま終わりそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました✨✨entoの高級版みたいな🤭私、船酔いすごいするので泊まるとなれば緊張しそうです🤣ありがとうございます!!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
良いですよね〜❤️❤️ディズニーも行きたいです🥹ありがとうございます!!