お金・保険 熊本市の方、物価高高騰の給付金?の案内来ましたか?また熊本市外の方もきましたか? 熊本市の方、物価高高騰の給付金?の案内来ましたか? また熊本市外の方もきましたか? 最終更新:2月29日 お気に入り 熊本市 給付金 めめちゃん(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡MILK♡ わたしは対象外なので詳しくないんですが…シングルの友達は案内が来て1月末に貰ってました! 子ども加算分も今日がハガキ発送で3/15に支給されると聞いてます😊 2月29日 めめちゃん 子供加算分?ってどんなやつですか? 2月29日 ♡MILK♡ 物価高騰は1月末に1世帯7万の給付があって、子ども加算分は子ども1人あたり5万の給付のやつですよ☺️ 2月29日 ♡MILK♡ どちらも住民税非課税世帯が対象です🥲 2月29日 めめちゃん そうなんですね😳! うちは益城町なのですが、1世帯のやつはお手紙あったんですがこども加算の分はなにも案内がなかったのでこどものやつは貰えないってことですかね😂😂貰えるだけありがたいですよね!✨️ 2月29日 ♡MILK♡ 今日から発送されてるみたいなので対象であれば近日中に届くかもしれないです☺️💓 2月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
子供加算分?ってどんなやつですか?
♡MILK♡
物価高騰は1月末に1世帯7万の給付があって、子ども加算分は子ども1人あたり5万の給付のやつですよ☺️
♡MILK♡
どちらも住民税非課税世帯が対象です🥲
めめちゃん
そうなんですね😳!
うちは益城町なのですが、1世帯のやつはお手紙あったんですがこども加算の分はなにも案内がなかったのでこどものやつは貰えないってことですかね😂😂貰えるだけありがたいですよね!✨️
♡MILK♡
今日から発送されてるみたいなので対象であれば近日中に届くかもしれないです☺️💓