コメント
♡MILK♡
わたしは対象外なので詳しくないんですが…シングルの友達は案内が来て1月末に貰ってました!
子ども加算分も今日がハガキ発送で3/15に支給されると聞いてます😊
♡MILK♡
わたしは対象外なので詳しくないんですが…シングルの友達は案内が来て1月末に貰ってました!
子ども加算分も今日がハガキ発送で3/15に支給されると聞いてます😊
「給付金」に関する質問
育児時短就業給付金もらえません😭 夫が時短勤務をしていて2歳までは給付金が出ると思ってたのですが、育休2回取ってて直近6ヶ月で給料が少ない月があり計算上今の方が給料が良いということで不支給の連絡が来ました💦 実…
お金がなくどうしようかまよってます。アドバイスください。シングルで子供1人です。私は学校に通ってて、来年卒業なんですが、授業料払ったら貯金が本当に無くなりました。 でも教材費も払わないといけなくて。ギリギリ…
私が悪いんですかね😔もうどうしたらいいか… 私は個人医院に勤めていて社保ではなく国保です。 なので産休手当はでず、育休手当のみしかでません。 なので半年ほど無休です。 産前から無給になるから旦那の給料で生活する…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
子供加算分?ってどんなやつですか?
♡MILK♡
物価高騰は1月末に1世帯7万の給付があって、子ども加算分は子ども1人あたり5万の給付のやつですよ☺️
♡MILK♡
どちらも住民税非課税世帯が対象です🥲
はじめてのママりさん
そうなんですね😳!
うちは益城町なのですが、1世帯のやつはお手紙あったんですがこども加算の分はなにも案内がなかったのでこどものやつは貰えないってことですかね😂😂貰えるだけありがたいですよね!✨️
♡MILK♡
今日から発送されてるみたいなので対象であれば近日中に届くかもしれないです☺️💓