コメント
退会ユーザー
産院でもらったのが半年しかなかったので、メルカリで半年から1年の同じやつ買いました😊
pepe
森永のエンゼルボックスという、無料で試供品がいろいろ送ってくれるのを申し込むと、7ヶ月からの育児日記もらえますよ💡生後180日以内であれば申し込みできます。
-
もこもこ
コメントありがとうございます!森永でそういうのがあるんですね。- 3月19日
退会ユーザー
産院でもらったのが半年しかなかったので、メルカリで半年から1年の同じやつ買いました😊
pepe
森永のエンゼルボックスという、無料で試供品がいろいろ送ってくれるのを申し込むと、7ヶ月からの育児日記もらえますよ💡生後180日以内であれば申し込みできます。
もこもこ
コメントありがとうございます!森永でそういうのがあるんですね。
「おしっこ」に関する質問
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
年少で入園した息子がいます。 今日幼稚園で💩がしたくなり、まだトイレできないため泣き出してしまい降園まで泣き続け活動にも参加できず給食も食べられなかったそうです。(おしっこはトイレでできパンツで過ごしていま…
無知ですみません。 保育園から「プール用布オムツを持参」て言われたのですが どこに売っていますか…? そもそもオムツしながらプールっておしっこはプールに入りまくりって事なのでしょうか??🤔 一人目で全くわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!同じの買ったのですね!