コメント
退会ユーザー
産院でもらったのが半年しかなかったので、メルカリで半年から1年の同じやつ買いました😊
pepe
森永のエンゼルボックスという、無料で試供品がいろいろ送ってくれるのを申し込むと、7ヶ月からの育児日記もらえますよ💡生後180日以内であれば申し込みできます。
-
もこもこ
コメントありがとうございます!森永でそういうのがあるんですね。- 3月19日
退会ユーザー
産院でもらったのが半年しかなかったので、メルカリで半年から1年の同じやつ買いました😊
pepe
森永のエンゼルボックスという、無料で試供品がいろいろ送ってくれるのを申し込むと、7ヶ月からの育児日記もらえますよ💡生後180日以内であれば申し込みできます。
もこもこ
コメントありがとうございます!森永でそういうのがあるんですね。
「生後6ヶ月」に関する質問
アホですみません。 2024年12月生まれです。 小規模保育に生後6ヶ月から通っています。いつまで通えるのでしょうか。 また、2026年7月に第二子誕生予定です。 生後6ヶ月ほどで仕事復帰したいと考えています。同じところに…
生後6ヶ月の息子が発熱してます。 1週間前から風邪の症状はあり、治ってきたところでの発熱です。 ちょうど連休中で病院やっていないのですが、皆さんなら休日救急に行きますか? 熱は下がってきてます。
今インフルエンザすごい流行ってますよね。 赤ちゃんがインフルエンザになった方いらっしゃいますか? どんな症状でしたか? 熱はどのくらいで下がりましたか? 生後6ヶ月の息子が、今日発熱しました。 現在は解熱して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!同じの買ったのですね!