コメント
退会ユーザー
産院でもらったのが半年しかなかったので、メルカリで半年から1年の同じやつ買いました😊
pepe
森永のエンゼルボックスという、無料で試供品がいろいろ送ってくれるのを申し込むと、7ヶ月からの育児日記もらえますよ💡生後180日以内であれば申し込みできます。
-
もこもこ
コメントありがとうございます!森永でそういうのがあるんですね。- 3月19日
退会ユーザー
産院でもらったのが半年しかなかったので、メルカリで半年から1年の同じやつ買いました😊
pepe
森永のエンゼルボックスという、無料で試供品がいろいろ送ってくれるのを申し込むと、7ヶ月からの育児日記もらえますよ💡生後180日以内であれば申し込みできます。
もこもこ
コメントありがとうございます!森永でそういうのがあるんですね。
「生後6ヶ月」に関する質問
実母と喧嘩になります 生後6ヶ月の娘と育休中です。日中話し相手がいなく、孤独でストレスを抱えがちなので週1くらいで実家に遊びにいきます。 母は歓迎してくれているのですが、私がたまに愚痴を言うと、すぐ反発され…
生後6ヶ月 すごく育てにくく感じる 寝起き悪い、すぐグズる、ひとりで遊ぶより私につかまり立ちしたりする、昼寝とかの寝付きが悪い、夜何回も起きる。 自分の時間がほんとなくてキツい🥲もう少しひとりで遊んでくれたら…
もうすぐ生後6ヶ月、哺乳瓶拒否なのでストローの練習を少しずつ始めています! パック麦茶を買ってチャレンジしてみたのですがストローを思いっきり口に突っ込むのが怖くて、、 オススメのグッズややり方があれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!同じの買ったのですね!