退会ユーザー
副業が年間20万以上あれば確定申告は必要ですよ😅扶養内に収まっているかどうかは確定申告に関係ないので。
退会ユーザー
副業が年間20万以上あれば確定申告は必要ですよ😅扶養内に収まっているかどうかは確定申告に関係ないので。
「パート」に関する質問
明日 パートの面接を受けます! いまも仕事をしてるのですが もし、いつから来れますか?って聞かれて 11月からです。って言ったら 遅いなあ。ってイメージですか? 転職の経験がほぼないので どんな感じなのかなと。 …
履歴書の職歴についてです。 私は以前食品工場にフルタイムパートとして6年ほど働いていました。 ハローワークの方に職歴には雇用形態は書かなくて大丈夫だから正社員かパートかは書く必要は無いと言われましたが本当に書…
児相とか警察について詳しい方いますか? 引っ越したばかりのアパートで子供が癇癪を起こして泣き叫んで通報されました。 児相と警察がきて色々と聴取を取りました。 そして、再度警察の方が訪問しました。 何もして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント