コメント

黄緑子
味付けにこだわらなければチキンライスとかあるので、取り分けて食べられるのたくさんありましたよ!!
黄緑子
味付けにこだわらなければチキンライスとかあるので、取り分けて食べられるのたくさんありましたよ!!
「1歳」に関する質問
初孫の1歳のお誕生日なのにおめでとうのLINEもよこさない義母どう思います?😵 連絡来なくて楽と、捉えようか…笑 プレゼントもきっと、、ありません笑 私の実母からはおめでとうLINEとプレゼントもすでに貰っているので…
1歳、3歳の食事をワンオペで食べさせている方いますか? どのようにして食べさせていますか? うちは良くないとは思いつつ 疲れているときは YouTubeをみせながら交互に食べさせたりしています😅
1歳の娘の体重が増えません。 6ヶ月、9.2キロ、70センチ 1歳の今、9.3キロ、72センチです。 食事は1日3回、毎食合計150〜180g食べています。 ミルクは1日2回、合計190mlほどです。 小児科に行くべきなんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
大丈夫そうな気がします(*^^*)
うちの子パンやフルーツ類よく食べるのですが、そういったものも種類ありますか?💦
黄緑子
フルーツたくさんあります!
マッシュポテト、🐭ハンバーグ、サラダ類、ローストビーフ(これは、私の好物^^;)など。
取り分けは絶対にブッフェ♡♡
3歳以下無料なのは、高いディズニーで有難い♡♡
黄緑子
あ!パンもありましたがロールパンみたいなので三種類くらいかな?
あと、スープ!
ママリ
メニュー詳しくありがとうございます!
私もローストビーフ好きなので楽しみです( ̄▽ ̄)♡
フルーツとパンがいくつかあればうちの子は大丈夫そうです!