コメント

黄緑子
味付けにこだわらなければチキンライスとかあるので、取り分けて食べられるのたくさんありましたよ!!
黄緑子
味付けにこだわらなければチキンライスとかあるので、取り分けて食べられるのたくさんありましたよ!!
「1歳」に関する質問
小学二年生、自閉症、発達遅滞の診断があります。 診察してくれる先生によって診断名がいろいろで、、軽度知的障害とも言われた事があります。 2年生から支援級を利用しています。 いろいろ心配な事は多いのですが、 …
1歳クラスで子供を保育所いれて📛働いてるんですが😅ホントに産後や結婚したら独身時代の友人減りますね💦他のママリさんどうですか?勿論お子様が幼稚園行ってるって方のママリさんもどうですか?意見聞いてみたいです。私…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
大丈夫そうな気がします(*^^*)
うちの子パンやフルーツ類よく食べるのですが、そういったものも種類ありますか?💦
黄緑子
フルーツたくさんあります!
マッシュポテト、🐭ハンバーグ、サラダ類、ローストビーフ(これは、私の好物^^;)など。
取り分けは絶対にブッフェ♡♡
3歳以下無料なのは、高いディズニーで有難い♡♡
黄緑子
あ!パンもありましたがロールパンみたいなので三種類くらいかな?
あと、スープ!
ママリ
メニュー詳しくありがとうございます!
私もローストビーフ好きなので楽しみです( ̄▽ ̄)♡
フルーツとパンがいくつかあればうちの子は大丈夫そうです!