子育て・グッズ ディズニーシーのブュッフェのメニューについて教えてください。1歳2ヵ月の子供向けの食べ物はありますか? ディズニーシーのブュッフェに行かれたことある方にお聞きしたいのですが、メニューはどのようなものがありますか? 1歳2ヵ月の子に食べさせられるものはありますでしょうか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 1歳 ディズニーシー ママリ コメント 黄緑子 味付けにこだわらなければチキンライスとかあるので、取り分けて食べられるのたくさんありましたよ!! 3月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 大丈夫そうな気がします(*^^*) うちの子パンやフルーツ類よく食べるのですが、そういったものも種類ありますか?💦 3月19日 黄緑子 フルーツたくさんあります! マッシュポテト、🐭ハンバーグ、サラダ類、ローストビーフ(これは、私の好物^^;)など。 取り分けは絶対にブッフェ♡♡ 3歳以下無料なのは、高いディズニーで有難い♡♡ 3月19日 黄緑子 あ!パンもありましたがロールパンみたいなので三種類くらいかな? あと、スープ! 3月19日 ママリ メニュー詳しくありがとうございます! 私もローストビーフ好きなので楽しみです( ̄▽ ̄)♡ フルーツとパンがいくつかあればうちの子は大丈夫そうです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
大丈夫そうな気がします(*^^*)
うちの子パンやフルーツ類よく食べるのですが、そういったものも種類ありますか?💦
黄緑子
フルーツたくさんあります!
マッシュポテト、🐭ハンバーグ、サラダ類、ローストビーフ(これは、私の好物^^;)など。
取り分けは絶対にブッフェ♡♡
3歳以下無料なのは、高いディズニーで有難い♡♡
黄緑子
あ!パンもありましたがロールパンみたいなので三種類くらいかな?
あと、スープ!
ママリ
メニュー詳しくありがとうございます!
私もローストビーフ好きなので楽しみです( ̄▽ ̄)♡
フルーツとパンがいくつかあればうちの子は大丈夫そうです!