※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニーシーのブュッフェのメニューについて教えてください。1歳2ヵ月の子供向けの食べ物はありますか?

ディズニーシーのブュッフェに行かれたことある方にお聞きしたいのですが、メニューはどのようなものがありますか?
1歳2ヵ月の子に食べさせられるものはありますでしょうか?

コメント

黄緑子

味付けにこだわらなければチキンライスとかあるので、取り分けて食べられるのたくさんありましたよ!!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    大丈夫そうな気がします(*^^*)
    うちの子パンやフルーツ類よく食べるのですが、そういったものも種類ありますか?💦

• 3月19日
  • 黄緑子

黄緑子

フルーツたくさんあります!
    マッシュポテト、🐭ハンバーグ、サラダ類、ローストビーフ(これは、私の好物^^;)など。
    取り分けは絶対にブッフェ♡♡
    3歳以下無料なのは、高いディズニーで有難い♡♡

• 3月19日
  • 黄緑子

黄緑子

あ!パンもありましたがロールパンみたいなので三種類くらいかな?
    あと、スープ!

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

メニュー詳しくありがとうございます!
    私もローストビーフ好きなので楽しみです( ̄▽ ̄)♡
    フルーツとパンがいくつかあればうちの子は大丈夫そうです!

• 3月19日