耳鼻科に行くべきだと思いますか?耳掃除をまだしてもらったことがありま…
耳鼻科に行くべきだと思いますか?
耳掃除をまだしてもらったことがありません。
最近いつも片耳を気にしているように指でカリカリしています。
- つき(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
耳をいじってる事が多かったので耳鼻科に行くと、鼓膜に傷がついてると言われたことがあります😭気になるのであれば、1度行ってみてもいいと思います🙆♀️
耳鼻科に行くべきだと思いますか?
耳掃除をまだしてもらったことがありません。
最近いつも片耳を気にしているように指でカリカリしています。
はじめてのママリ
耳をいじってる事が多かったので耳鼻科に行くと、鼓膜に傷がついてると言われたことがあります😭気になるのであれば、1度行ってみてもいいと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども1歳が初めて発熱しました。 病院には行き、解熱剤はもらってます。 先程40度の熱だったため、解熱剤を飲ませました。 比較的元気で朝昼ごはんは間食して、おやつも食べました。 子どもの発熱が初めてで無知なの…
耳掃除を耳鼻科でしてもらっているママさんに質問です💦 〇生後何ヶ月頃から、どれくらいの頻度で通われていますか? 〇耳掃除だけをお願いして嫌な対応をされたことはありませんか? もうすぐ7ヶ月の娘なのですがベビー…
これは白斑でしょうか? この写真のように腕に若干色素が薄くなっている部分があります。 写真でわかりにくいかもしれません。 白抜けしているところがはっきりしているわけではないのですが、周りよりは白いなぁという感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます!明日行ってみます!