ままり
食洗機NGのものでも、一回洗ってみて大丈夫だった物はその後も入れてます🤣カトラリーセットも100均のコップも食洗機かけてます!
プラスチックのコップはうっすいやつ(手で握ったらふにゃっとするもの)は縮むので入れません🙅♀️
ままり
食洗機NGのものでも、一回洗ってみて大丈夫だった物はその後も入れてます🤣カトラリーセットも100均のコップも食洗機かけてます!
プラスチックのコップはうっすいやつ(手で握ったらふにゃっとするもの)は縮むので入れません🙅♀️
「スプーン」に関する質問
今日で1歳7ヶ月の息子です 発達障害があるのか気になってます 1歳5ヶ月でやっと歩けるようになりました 指差しや積み木も積めます 1歳6ヶ月で数字1〜10を理解しています。読み上げるのも可能です アルファベットもAは?W…
一歳2ヶ月の息子がいます。 スプーン練習を程々にやっている感じなのですが、 すくってあげれば自分でスプーンを持って口に持ってくのですが、食べたらスプーンを置いてすくってって感じになっちゃいます。すくうコツとか…
生後8ヶ月の男の子ですが、離乳食を食べません💦 食べて5口くらいです。 お菓子はよく食べるしお茶と水も飲みます。 スプーンが嫌みたいなのですが、手で食べるとベタベタになりますよね💦 何か良い方法はないですか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント