ままり
食洗機NGのものでも、一回洗ってみて大丈夫だった物はその後も入れてます🤣カトラリーセットも100均のコップも食洗機かけてます!
プラスチックのコップはうっすいやつ(手で握ったらふにゃっとするもの)は縮むので入れません🙅♀️
ままり
食洗機NGのものでも、一回洗ってみて大丈夫だった物はその後も入れてます🤣カトラリーセットも100均のコップも食洗機かけてます!
プラスチックのコップはうっすいやつ(手で握ったらふにゃっとするもの)は縮むので入れません🙅♀️
「スプーン」に関する質問
11ヶ月なりたてです👶🏻 スプーン食べはいつからしますか? 主人が10ヶ月頃からずっと「そろそろスプーン食べしないとね!」って言ってきます😰 保育園は来年の4月から通う予定です! そんなすぐ保育園行くわけじゃないし…
みなさん、妊娠中はサイトメガロウイルスに気をつけて過ごされましたか? 先日妊娠したことがわかりました。6週目です。 4歳の息子がいるのですか、食べ残しを食べたり息子が使ったスプーンや箸を使用したりしていました…
実家に頻繁に帰る方、離乳食系のグッズで置きっぱなしにしているものはありますか? お食事エプロンと、コップ、スプーンなどは用意しておくつもりですが、何かアドバイスあれば教えていただきたいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント