ままり
食洗機NGのものでも、一回洗ってみて大丈夫だった物はその後も入れてます🤣カトラリーセットも100均のコップも食洗機かけてます!
プラスチックのコップはうっすいやつ(手で握ったらふにゃっとするもの)は縮むので入れません🙅♀️
ままり
食洗機NGのものでも、一回洗ってみて大丈夫だった物はその後も入れてます🤣カトラリーセットも100均のコップも食洗機かけてます!
プラスチックのコップはうっすいやつ(手で握ったらふにゃっとするもの)は縮むので入れません🙅♀️
「スプーン」に関する質問
今フォークやスプーンの練習をしているのですが、 子が救いやすいような縁になっていて 3つくらいに分けられているプレートで おすすめのものないですか? よく見かける猫の👍のようなものは 縁はどんな感じですか?
砂糖の代わりに甘酒が使える、と見聞きしました どの甘酒?なのか種類ありますか? 砂糖スプーン1使う時、甘酒もスプーン1で良いですか? 子どものために少しでもからだに良いものをしようと、、
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント