子育て・グッズ 1歳の子に夜だけ授乳して寝かしつけていましたが、断乳しようとしていま… 1歳の子に夜だけ授乳して寝かしつけていましたが、断乳しようとしています! 昨日からやめてるんですが、おっぱいが少し張ってます!ほとんど出てないと思っていたのにこのくらいの時期でも張るんですね🫢 この時は搾乳すれば良いのですかね😭 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 搾乳 1歳 おっぱい ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 少し張ってるくらいなら搾乳なしで大丈夫です🙆♀️ 私も同じ感じで断乳していきましたが、少し張ってる状態が続いて張らなくなりました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント