はじめてのママリ🔰
内診の刺激で卵膜が剥がれたか、自然と剥がれたかですかね😊
私は2週間後でしたよ!
はじめてのママリ🔰
内診による出血かなーと思います😌
38週で同じように子宮口2センチで検診後出血もありましたが、39週まで産まれませんでした💦
ちゃんママ
内診の刺激で出血あるあるなんですね!
赤ちゃんのタイミングで出てくるのをドキドキしながら待ってみます☺️
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
内診の刺激で卵膜が剥がれたか、自然と剥がれたかですかね😊
私は2週間後でしたよ!
はじめてのママリ🔰
内診による出血かなーと思います😌
38週で同じように子宮口2センチで検診後出血もありましたが、39週まで産まれませんでした💦
ちゃんママ
内診の刺激で出血あるあるなんですね!
赤ちゃんのタイミングで出てくるのをドキドキしながら待ってみます☺️
ありがとうございました🙇♀️
「初マタ」に関する質問
今9週です 胸が張って大きくなってきていたのですが、アンダーが痛くなってきました 苦しい感じで、ブラを外すと楽になる感じです。 でもこれからもっと大きくなったりしますよね?! 別のサイズで買ってもすぐ使えなくな…
弱音です。 もうすぐ妊娠後期に入る初マタ妊婦ですが、出産が怖くなってきました。。 みんなに楽しみだね!と言われるのですが、陣痛や夜泣きのことを考えると何が楽しみかわからず。。 こんな気持ちで妊娠時期を過ごされ…
初マタです。夫が生後2〜3ヶ月目しか育休を取ってくれません。 生後1ヶ月間は動くのも厳しいと聞きますし、 私自身周産期うつになってしまうほどメンタルも弱く、産後うつも心配です。 犬もおり、そのお世話も心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント