コメント

ままり
メルカリが1番高く売れると思います👒

退会ユーザー
メルカリとヤフーフリマで売ってます✨
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
メルカリとヤフーフリマ😳すごいですね!
メルカリやってみたいな〜とは思うのですが、面倒くさがりの私ができるのかしらと思ってしまって😭- 3月1日
ままり
メルカリが1番高く売れると思います👒
退会ユーザー
メルカリとヤフーフリマで売ってます✨
mappi
メルカリとヤフーフリマ😳すごいですね!
メルカリやってみたいな〜とは思うのですが、面倒くさがりの私ができるのかしらと思ってしまって😭
「洋服」に関する質問
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
なんだか虚しいです、、 今日次女が幼稚園のバスがくる直前でお腹が痛くなり、本人に聞いたら今日は休むと決め幼稚園を休みました。 元々今日は午後から次女のら病院に行く予定だったので、午前中に変更し3女も連れて病…
感染性胃腸炎 ノロとかも、アルコールは効かず塩素系のもので消毒といいますが、 お洋服とか消毒すると色抜けませんか? どうされてますか? 床とかは塩素系漂白剤を薄めて拭いてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mappi
やはり自分で売りに出すのが1番ですかね😂
結構売れますか?
ままり
売れますよ☺️慣れれば楽しいですよー✨
mappi
そうなんですね🥺
古着屋で売るとブランド物とか安くで売れちゃうのでもったいないなって思ってたので、これを機にやってみようかなと思います!✨