コメント
ままり
メルカリが1番高く売れると思います👒
退会ユーザー
メルカリとヤフーフリマで売ってます✨
-
·͜·
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
メルカリとヤフーフリマ😳すごいですね!
メルカリやってみたいな〜とは思うのですが、面倒くさがりの私ができるのかしらと思ってしまって😭- 3月1日
ままり
メルカリが1番高く売れると思います👒
退会ユーザー
メルカリとヤフーフリマで売ってます✨
·͜·
メルカリとヤフーフリマ😳すごいですね!
メルカリやってみたいな〜とは思うのですが、面倒くさがりの私ができるのかしらと思ってしまって😭
「帽子」に関する質問
お宮参り遅くやった方💦レンタルで掛け着借りた方💦 いま子供が5ヶ月なんですが私や上の子達の体調不良が続いてしまいなかなかできずに今に至ってしまいました😭 掛け着をレンタルしようと思うのですが無料でついてくる赤ち…
お宮参りの時の赤ちゃんの服装について お宮参りを時期をずらして行う場合、セレモニードレスはサイズアウトすると思うのですが、その場合赤ちゃんは普段着を着せていいのでしょうか? 着物、よだれかけ、帽子はレンタル…
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
·͜·
やはり自分で売りに出すのが1番ですかね😂
結構売れますか?
ままり
売れますよ☺️慣れれば楽しいですよー✨
·͜·
そうなんですね🥺
古着屋で売るとブランド物とか安くで売れちゃうのでもったいないなって思ってたので、これを機にやってみようかなと思います!✨