子育て・グッズ このおもちゃ使ってる人いますか? このおもちゃ使ってる人いますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り おもちゃ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 使ってました!中の厚紙がすぐ折られまくってました😂 2月29日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ これって厚紙いれたままですかね?! なんか裏に使う時は中の台紙取って遊んでってあるんですけど とったらふにゃふにゃで😅 2月29日 はじめてのママリ🔰 え?!厚紙取るんですか?!知らなかったです🤣ティッシュ箱の形状維持の厚紙かと思って、壊れてはテープで直したりしてましたw とるとふにゃふにゃになって、とりだしにくくなりますよね😅 2月29日 ママリ 私とるもんだと思って ぐちゃぐちゃに出してしまって😭 でもレビューとかもたぶんみんないれたままで😢 なんとかしてまたいれてみます😭! 2月29日
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
これって厚紙いれたままですかね?!
なんか裏に使う時は中の台紙取って遊んでってあるんですけど
とったらふにゃふにゃで😅
はじめてのママリ🔰
え?!厚紙取るんですか?!知らなかったです🤣ティッシュ箱の形状維持の厚紙かと思って、壊れてはテープで直したりしてましたw
とるとふにゃふにゃになって、とりだしにくくなりますよね😅
ママリ
私とるもんだと思って
ぐちゃぐちゃに出してしまって😭
でもレビューとかもたぶんみんないれたままで😢
なんとかしてまたいれてみます😭!