妊活 生理予定日より2日遅れていて、排卵検査薬で陰性。前回妊娠時は強陽性だったので、明日あたり生理がくるか心配です。 生理予定日より2日遅れてて、ラッキーテストの排卵検査薬で陰性(使い方違うのはわかってます) 前回流れたけど妊娠してた時排卵検査薬でも強陽性だったので明日あたり生理くるのかなぁ…はあ🫠です。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ももんが 同じくここ数日、ラッキーテスト排卵検査薬で妊娠検査してます!陰性ですぅぅ😭 2月29日 🐈⬛ ありがとうございます🥹 同じですね🥹陰性だけど妊娠してたとか投稿見たりしますが、もうお酒飲んで忘れようと思います🤣🍺 2月29日 ももんが やっては落ち込み。調べては期待し✨…の繰り返しで疲れました🤣諦めます😮💨 お酒飲みましょー🍻✨ 2月29日 🐈⬛ まさにです😭😭 気にしてもしょうがないですね🫠笑 2月29日 ももんが 生理🩸きてしまいましたぁ笑 お互い頑張りましょ💪 3月1日 🐈⬛ 私も今朝来ました😭😭 そうですね🫡頑張ります! 陰ながら応援してます🥺💗 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🥹
同じですね🥹陰性だけど妊娠してたとか投稿見たりしますが、もうお酒飲んで忘れようと思います🤣🍺
ももんが
やっては落ち込み。調べては期待し✨…の繰り返しで疲れました🤣諦めます😮💨
お酒飲みましょー🍻✨
🐈⬛
まさにです😭😭
気にしてもしょうがないですね🫠笑
ももんが
生理🩸きてしまいましたぁ笑
お互い頑張りましょ💪
🐈⬛
私も今朝来ました😭😭
そうですね🫡頑張ります!
陰ながら応援してます🥺💗