子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になるので、カミカミ期のメニューを増やしていきたいと思… もうすぐ9ヶ月になるので、カミカミ期のメニューを増やしていきたいと思ってます♪どんなものから慣らしていけば良いですか??今は5倍がゆ、野菜などはみじん切りでだしやスープでトロトロさせたものばかり食べさせてます。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 3 野菜 スープ カミカミ期 あーもんど(6歳, 8歳) コメント ママリン 最初は野菜スティックから始めましたよ~! その後は柔らかい豆腐ハンバーグやおやき、最近はフレンチトーストやホットケーキも作ってます😊 3月19日 あーもんど お返事ありがとうございます!なるほどです!野菜スティックは味付けするんですかー??✨私もやってみたいです^^* 3月19日 ママリン うちは野菜スープで煮ましたよ😊 3月19日 あーもんど ありがとうございます! やってみます〜😊💕 3月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーもんど
お返事ありがとうございます!なるほどです!野菜スティックは味付けするんですかー??✨私もやってみたいです^^*
ママリン
うちは野菜スープで煮ましたよ😊
あーもんど
ありがとうございます!
やってみます〜😊💕