※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前に体調の変化を感じなかった方いますか?気にしていたけど何もなかった方の体験を聞きたいです。

妊娠発覚前、体調の変化とか全く感じなかった人いますか?
気づかなかったとかじゃなくて、気にしてたけど本当に何もなかった!って人がいたら教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中だったので気にしてましたが、体調的な変化は何もなかったです😳
生理予定日くらいに着床出血があってアレっ?てなりました^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血って予定日付近に来るって言うから、普通に生理来たのかと思いそうです😅私はこの間予定日2日前にちょっとだけ出血したから着床出血かと思ってたら普通に予定日に生理来て、もう何も信じられないってなりました😇笑

• 3月1日
ぽんちゃん

なんか妊娠している時の方が何もなくて期待してなかったら生理こないみたいな感じできた!笑笑
よく胸張るなとかある時の方がしっかり予定日にきました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり期待してない方がストレスたまらなくていいんでしょうね🥹いつも期待してないから今回はできてるかも…みたいに考えて結局それ期待してんじゃんってなってます😂

わかります!私もこの間体の変化めちゃくちゃ出てる!と思ってたら普通に生理きました😂

• 3月1日