妊娠・出産 前駆陣痛の経験を教えてください。35週でお腹痛いですが、出産までどのくらいかかるでしょうか。 みなさま、前駆陣痛はいつから ありましたか ?? また前駆陣痛から どのくらいで出産になったか 教えて欲しいです✨✨ 昨日の夜中からたまにお腹痛いのが 便秘だからなのか、もしや前駆陣痛?と 思ったり、、 35週に入ったところで、胎動はまだ かなりしっかりあります 👶🏻 最終更新:2月29日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 出産 s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 予定日当日のお昼におしるしあって 夜に前駆陣痛がきました! そこから4日後の夜中に産まれました🕊️🤍 あともう少しで会えますね👶🏻 お身体暖かくしてくださいね🌷 2月29日 s chan 教えてくださりありがとうございます✨ そうなのですね !!私の場合は早くから始まるタイプの前駆陣痛なのかもです、、早いと28wからあるとか 🥹 正産期までには頑張ってお腹にいて欲しいので、お腹に言い聞かせます 🥹💓 教えてくださりありがとうございます ✨✨ 2月29日 はじめてのままり🔰 28wから!😳 大変ですね💦 あと少しですね👶🏻🤍 母子共に健康に産まれますように🌸 2月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます✨
そうなのですね !!私の場合は早くから始まるタイプの前駆陣痛なのかもです、、早いと28wからあるとか 🥹
正産期までには頑張ってお腹にいて欲しいので、お腹に言い聞かせます 🥹💓
教えてくださりありがとうございます ✨✨
はじめてのままり🔰
28wから!😳 大変ですね💦
あと少しですね👶🏻🤍
母子共に健康に産まれますように🌸