お子さんが咳でえずいて吐くときって、鼻水のせいでねばねばしてたりし…
お子さんが咳でえずいて吐くときって、鼻水のせいでねばねばしてたりしますか?
胃腸炎で吐いた時はそんなこと思わなかったんですが、今回咳がすごくて何回もえずいていて。それで2回吐いたんですが、ねばーっとしてて💦
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
ママり
うち吐くときは咳からの吐き戻しばかりですが、いつもねばねばしてます。鼻水のせいなのか痰なのかよくわからないですが…
お子さんが咳でえずいて吐くときって、鼻水のせいでねばねばしてたりしますか?
胃腸炎で吐いた時はそんなこと思わなかったんですが、今回咳がすごくて何回もえずいていて。それで2回吐いたんですが、ねばーっとしてて💦
ママり
うち吐くときは咳からの吐き戻しばかりですが、いつもねばねばしてます。鼻水のせいなのか痰なのかよくわからないですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園登園させるか悩みます。 専業主婦で仕事していません。 一昨日の夕方から熱と鼻水 昨日は最高39.8℃。就寝時39.1℃ ぐったりする事なく一日元気でした。 今日の朝平熱に。 いつも通りで食欲もあります。鼻水だけ残…
ホットケーキ(パンケーキ)って 喉に張り付きやすいですか?💦 初めてHMを使ってパンケーキ焼いたのですが 食べてると高確率でえずきます😭 嫌いでえずくというのではなく、 喉に引っかかって🤮という感じです💧 とりあえず…
保育園申込って2人いて下の子だけ申込はありなのでしょうか?🤔 こないだ話したママさんが、上の子は申し込まないで下の子だけ出す感じにしたら受からないんじゃない?そしたら育休延長できるとぼやいてたのが今気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
続けて吐いたりもするから胃腸炎なのかどうなのかって感じで😱😱