退会ユーザー
私も2人目はお腹出るの早かったです。
同じく15週くらいで、妊娠を夫以外には誰にも言ってなかったのに、ママ友に「ねぇ、おめでた?」って聞かれてビックリしました🤣
退会ユーザー
私も2人目はお腹出るの早かったです。
同じく15週くらいで、妊娠を夫以外には誰にも言ってなかったのに、ママ友に「ねぇ、おめでた?」って聞かれてビックリしました🤣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目です。昨日の夜からお腹が 痛くて朝起きてもまだ痛いです🥲 例えるなら下痢の時のような痛みで 3分、5分、10分おきにぐぅーーとたまらなく 痛みます😖でも便意は全くありません。 痛みに波があるから陣痛かと思い…
【シンボルor臍の緒のどちらに見えますか??】 15週のエコー、お腹を上にした仰向けアングルです。 2Dエコーで突起物が足の間にあったのですが、本来ついている場所から遠くないか...?と感じたのと、直後の3Dで足の…
上の子が1歳8ヶ月で、2人目妊娠15wです。 妊娠してから月に10日も仕事に行けてません。行けても、肉体労働系の仕事なので3.4時間しかキツくて働けてません。が、検査結果に異常があったわけではありません。 今通ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント