子育て・グッズ 7ヶ月なったばかりの娘がずりばい始めました!昨日からあれ?進んでる?っ… 7ヶ月なったばかりの娘がずりばい始めました!! 昨日からあれ?進んでる?って感じで始めて、今日はもうグングン進んでます!! たった一日でこんなに変わるの!?ってぐらいです! 一生懸命おもちゃに向かって頑張ってる姿がなんとも言えない可愛さです!! かわいいーーーー! ごめんなさい。ただの親バカ投稿です! 最終更新:2017年3月19日 お気に入り おもちゃ 親 ずりばい yukkan(9歳, 12歳) コメント めいしゃんれっくん わかりますよ❤ ズリバイはじめたら、成長あっというまですよね! うちもつかまりだちはじめて、もー、あっというまに伝い歩きしそうです! 3月19日 えれまま 可愛いですね〜💕 親バカ大事です❗️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント