びっくりされるほど垢抜け成功した方、どんな風に変わりましたか?例えば…
びっくりされるほど垢抜け成功した方、どんな風に変わりましたか?
例えばボブ→エクステつけて韓国風に
みたいな感じで教えて欲しいです!🙇🏼♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
20キロ落として髪明るくしました!
あとはメイクも男向けより自分の好きなメイクに変えたらよく褒めていただけるようになりました!
びっくりされるほど垢抜け成功した方、どんな風に変わりましたか?
例えばボブ→エクステつけて韓国風に
みたいな感じで教えて欲しいです!🙇🏼♂️
はじめてのママリ🔰
20キロ落として髪明るくしました!
あとはメイクも男向けより自分の好きなメイクに変えたらよく褒めていただけるようになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
急に老けて見られるようになりました。 (自慢ではなく)今まではどちらかといえば下に見られる事が多かったのですが、今年に入ったくらいから急にかなり上に見られるようになりました。 現在32歳ですが40歳以上は当たり前…
旦那にプレゼントした物、使ってないと取り返したくなるときありますよね! ジェラートピケのカーディガンをあげたんですが、家にいて「寒い!」って言ってる時も全然着てくれません😟 カーディガン来なよって言うと着るん…
cocaの洋服は40代でも痛くならないですか?💦 産前までは洋服大好きだったのですが、産後早5年…自分の洋服にそこまでお金も執着もなくなっていました😅 それなりにやっぱり着たいな~という気持ちが復活してきて、でも割と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり髪色変えるだけでも垢抜けるんですね💭
ブリーチしてみようと思います!ありがとうございます🙇🏼♂️